Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Анастасия Денисова из «Деффчонок» собирается замуж

23.03.16 14:57 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Анастасия Денисова из «Деффчонок» собирается замуж

Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова собирается выйти замуж. Ее избранником стал 25-летний оператор Богдан Осыка. Сейчас пара готовится к свадьбе. Точную дату они пока не выбрали, но, скорее всего, это будет 17 мая – в этот день невесте исполнится 31 год.

Влюбленные планируют устроить небольшое торжество для самых близких людей, сообщает «Стархит». Они собираются расписаться дважды: первый раз в Москве, а второй – в Греции. В столице пара уже подыскивает ресторан, где пройдет торжество после загса, а на островах – отель класса люкс с собственным пляжем.

– Несмотря на то, что Богдан еще молод, он ведет себя как настоящий мужчина, – рассказал коллега жениха Олег Иващенко, – взял на себя заботу о Насте, ее 11-летнем сыне Юре и 12-летнем Андрюше, брате актрисы, которого она недавно усыновила (актриса взяла на себя заботу о брате после смерти родителей. – Прим.InterMedia). Общих детей уже обсуждают. Анастасия, имея двоих мальчишек, конечно, мечтает о девочке. Еще раз стать мамой она хочет в ближайшие пару лет.

Анастасия Денисова и Богдан Осыка познакомились в сентябре 2014 года на съемках фильма «Девушка средних лет» в Казани. Отношения развивались стремительно, уже через несколько месяцев Богдан переехал к любимой в Москву.