Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Крис Мартин год был в депрессии

22.03.16 15:08 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Крис Мартин год был в депрессии

Лидер Coldplay Крис Мартин рассказал, как пережил развод с актрисой Гвинет Пэлтроу. По словам музыканта, он целый год боролся с депрессией и лишь недавно пришел в себя.

– Я до сих пор частенько просыпаюсь подавленным. Только теперь есть ощущение, будто мне выдали инструменты, чтобы управлять своим состоянием... – рассказал он изданию Sunday Times

Музыкант признался, что обрести душевное равновесие ему помогло стихотворение персидского поэта Руми, в котором говорится, что даже если ты несчастлив, это тебе на пользу.

– Мне потребовался год, чтобы понять это. Год депрессии и всего такого.... Можно воспринимать всё агрессивно, винить и винить кого-то. А можно, так сказать, поставить себя в гараж. Разобрать себя на части, прочистить все детали и собрать снова, – философствует Крис.

InterMedia напоминает, что о расставании Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу стало известно в 2014 году. В браке они состояли с 2003 года. Оформлять развод официально знаменитости, у которых есть двое общих детей, пока не стали.