Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Производство «Холодного сердца-2» начнется уже в апреле

21.03.16 11:15 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Производство «Холодного сердца-2» начнется уже в апреле

О работе над продолжением «Холодного сердца» официально сообщалось ровно год назад, и с тех пор об анимационном фильме не было ни единого слуха. Однако если верить Кристен Белл, подарившей в оригинале голос главной героине Анне, сценарий к мультфильму уже написан, а озвучка персонажей начнется в апреле 2016 года.

— Сценарий почти закончен — осталось внести только несколько правок, но, думаю, в следующем месяце мы уже окажемся в студии. Сюжет вышел просто замечательным, он прямо источает качество. При его написании не было каких-то бессмысленных перестановок и решений, все сделано с умом. Поэтому создатели и тянули даже с анонсом сиквела. Как правило, если первый фильм получился успешным, ты хочешь сделать еще один. Очень много времени ушло потому, что нужна была интересная история, достойная того, чтобы ее рассказали. Думаю, создатели все-таки нашли ее, — поделилась Белл в интервью Collider.

Идина Мензел, Джош Гад и Джонатан Грофф, принимавшие участие в озвучке первого «Холодного сердца», задействованы и в сиквеле. Супруги Роберт и Кристен Андерсон Лопес напишут музыку к анимационной картине. InterMedia напоминает, что за саундтрек к первой части они удостоились ряда премий, среди которых «Выбор критиков» и «Грэмми».

Дата премьеры «Холодного сердца-2» пока не обозначена.