Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2017
25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017

Евгений Цыганов признал себя отцом ребенка Юлии Снигирь

16.03.16 12:40 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Евгений Цыганов признал себя отцом ребенка Юлии Снигирь

Актер Евгений Цыганов официально признал себя отцом ребенка Юлии Снигирь, накануне родившей сына в одной из столичных клиник. Сотрудники одного из столичных загсов рассказали, что актриса уже зарегистрировала младенца, а в графе «отец» значится Евгений Цыганов.

Одна из подруг актрисы, пожелавшая остаться неизвестной, рассказала журналистам о том, что роды Юлии были непростыми. Малыш появился на свет чуть раньше положенного срока весом около трех килограммов. Из роддома мать и дитя встречал Евгений Цыганов.

- Он сейчас живет с Юлей, заботится и о ней, и о сыночке, которому дал свою фамилию, - рассказала она в интервью «Комсомольской правде». - Цыганов влюблен и счастлив. Юля сказала, что у них все хорошо. Они живут гражданским браком, просто этого не афишируют из-за непростой ситуации Цыганова. Из суеверия Юля пока не назвала нам имени своего сына, скажет после крестин. Выбрала имя по святкам, старорусское. И пока никому не показывает ребенка, даже бабушкам и дедушкам. Мама Цыганова еще не видела внука. Сейчас Юля отказывается от предложений съемок, оно и понятно: бессонные ночи, заботы - ребенок активный, беспокойный. С новорожденным ей помогает няня.

А бабушка актрисы в беседе с журналистами «КП» сказала, что ее правнука назвали Федором.

Тем временем в фейсбуке уже появились едкие комментарии на тему очередного отцовства Евгения Цыганова, ушедшего недавно от жены, беременной седьмым ребенком.

- Я поняла, почему актер Евгений Цыганов ушел от жены, - написала публицист журнала «Сноб» Арина Холина. - Видимо, он понял, что ждать целый год, пока жена родит - долго. И теперь его женщины рожают параллельно. Сразу - и седьмой и восьмой. И девятый и десятый. Есть возможность задуматься об ЭКО, можно и двойнями.