Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.02.2017
19.02.2017
18.02.2017
17.02.2017

Варвара усыновила слонёнка

14.03.16 18:20 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Варвара усыновила слонёнка

Певица Варвара завела нового питомца. Произошло это на острове Пхукет. Как стало известно агентству InterMedia, местные экологи предложили артистке «усыновить» слонёнка.

– Он очень ласковый и добрый. Слонёнок позволил себя погладить, угостить бананами, а мой муж Михаил предложил окрестить будущего великана саванны Фунтиком, – рассказала Варвара.

Транспортировать животное в Россию Варвара не будет.

– Нет, ни в коем случае. Слонёнок останется в Таиланде со своей родной мамой. Перелет в Россию может стоить ему жизни, это большой стресс для животного. Мы договорились, что мне будут регулярно высылать фотографии Фунтика. Для нас очень важно чтобы слонёнок усиленно питался, пока не достиг размеров взрослой особи. Позднее он будет отпущен в природу… – объяснила она.

Отметим, что Варвара всегда была неравнодушна к диким животным. В тайге певица и ее муж Михаил создали небольшую экологическую ферму, где подкармливают диких кабанов, лосей, рысь, медведей, енотов и других представителей отечественной фауны. Несколько лет назад Варвара совместно с Фондом дикой природы усыновила амурского тигра.