Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Hurts дарили девушкам цветы на концерте в Москве

06.03.16 13:35 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Hurts дарили девушкам цветы на концерте в Москве

Концерт британского коллектива Hurts состоялся 5 марта 2016 года в Crocus City Hall. Выступление группы прошло в рамках большого европейского тура в поддержку альбома «Surrender», релиз которого состоялся в октябре прошлого года.

Разогревать дуэт выпала честь российской группе Tesla Boy. Музыканты уже выступали с Hurts шесть лет назад, и на этот раз выразили желание разогревать команду не только на Родине, но и сопровождать в других городах тура.

- Предлагаю всем вместе поехать на концерт в Лондон! - смело заявил солист Антон Севидов публике, которая с воодушевлением поддержала идею.

Хедлайнеры вечера приготовили для Москвы красочное световое шоу – в отличие от предыдущих выступлений, дуэт сопровождали живые музыканты, представшие сначала в виде силуэтов на мерцающем пьедестале. Уже на второй композиции «пелена» спала, и зал встретил их радостными криками. Что касается песен, почти половину концерта группа посвятила новому альбому, исполнив уже полюбившийся поклонникам материал: «Surrender», «Some Kind of Heaven», «Rolling Stone», «Lights», «Wings» и «Nothing Will Be Bigger Than Us» . Солист коллектива Тео Хатчкрафт особое внимание уделял прекрасной половине человечества - на протяжении полутора часов в зрительный зал летели белые розы, что было особенно актуально в преддверии 8 марта.

Центром концерта стал долгожданный блок из старых хитов – «Blood, Tears & Gold», «Evelyn», «Unspoken», акустическая версия «Wonderful Life», которую зал пел практически вместо дуэта, и другие. Зарядившись энергией любимых песен, зрители сидячего партера буквально в прыжке встали со своих мест и «отрывались» не менее энергично, чем фан-зона. Песню «Illuminated» сопровождало «звёздное небо» из телефонных фонариков, которое, несмотря на свою банальность, продолжает вызывать восторг из концерта в концерт.

Завершающим штрихом музыкального экстаза стала песня, которую знают даже те, кто не является фанатом коллектива – композиция «Stay» довела зрителей до пика восторга, а крики и аплодисменты не утихали даже после ухода Hurts со сцены.

Елена Гераськина, для InterMedia