Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Лолита Милявская сняла в катакомбах клип-детектив с иронически-эротическими моментами

05.03.16 09:53 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лолита Милявская сняла в катакомбах клип-детектив с иронически-эротическими моментами

Режиссер Елена Кипер рассказала о съемках клипа Лолиты Милявской на песню «Анатомия», которые прошли в Москве 1 марта 2016 года. Режиссер утверждает, что у нее получился «клип-детектив с иронически-эротическими моментами».

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе «Елена Кипер паблишинг и продакшн», съемочной площадкой «Анатомии» стал квест «Пятница 13». Съемки происходили под землей сутки. С внешним миром у артистов не было никакой связи, только на съемочной площадке они узнавали, что будет происходить с ними.

- Клип - это маленькая история, артисту ее надо не только сыграть, а прожить, поэтому для достижения наибольшей достоверности, для искренней реакции в кадре, мы стараемся создать другую, параллельную реальность, разыскиваем интересные места, где артистам легче будет войти в роли. Поэтому локации - квест «Пятница 13», самые страшные закоулки Питера, лофты Берлина, - объяснила Елена Кипер выбор площадки.

Основным партнером Лолиты Милявской в новом ролике стал чернокожий рэпер N`Pans, который, по сценарию, должен найти певицу в мрачных катакомбах и заключить её в страстные объятия.

- Сценарий построен по принципу классической драматургии. Использован метод «перевертыша», когда в сюжете присутствует неожиданный поворот, и поэтому мы не можем разглашать деталей. Это детектив, снятый в стиле нуар. История о пропавшем человеке, — делится еще один режиссер команды «Елена Кипер паблишинг и продакшн» Вадим Шатров.