Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.04.2017
24.04.2017

Вместо Макса Коржа на Украине предлагают Макса Барских

04.03.16 13:16 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Вместо Макса Коржа на Украине предлагают Макса Барских

Пресс-служба СБУ объяснила решение от 10 февраля 2016 года о запрете во въезде на Украину белорусскому певцу Максу Коржу. Запрет вынесен на пять лет. Причиной для таких мер стало посещение с концертами Крыма.

- Что касается моих выступлений в Севастополе и Симферополе в прошлом году, то они точно не имели цели нанесения вреда какой либо стране, так как мы – ребята вне политики, выступаем везде, ходят на наши концерты такие же аполитичные ребята, и единственная цель, которую мы преследуем – это отрыв и позитив. Никаких громких заявлений я точно не делал. Так что причин для запрета не вижу, - прокомментировал решение Макс Корж.

Тем временем фанаты составили электронную петицию, в которой требуют от президента Украины Петра Порошенко позволить рэперу приехать и провести гастрольный тур.

Как сообщает dnepr.info, организаторы концертов в Днепропетровске решают, как быть с уже купленными билетами. Фанатам предлагается вернуть деньги или обменять билеты на одно из пяти мероприятий, запланированных в марте-апреле: концерты Монатика, Alekseev, Ассаи, Ольги Поляковой или Макса Барских.