Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

В Америке будут продавать марихуану от Боба Марли

02.03.16 19:38 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
В Америке будут продавать марихуану от Боба Марли

Американский ритейлер Климент Кван объявил о начала своего сотрудничества в качестве исполнительного директора с Marley Naturals – официальным брендом марихуаны и продукции из нее легендарного покойного музыканта Боба Марли.

- Для нас большая честь работать с семьей Марли, чтобы создать глобальный бренд, который научит мир ценить траву так, как это делал сам Боб Марли, - заявил Кван. – Он является глобальным символом, и я рад вести вперед команду, которая понимает и уважает его наследие, разделяет его позитивные взгляды и стремление к мирным социальным изменениям во всем мире.

Официальной датой запуска марки Marley Naturals в США названо 6 февраля 2016 года – 71-й день рождения Боба Марли. На данный момент в каталоге бренда масло из конопли, косметика по уходу за телом (мыло, кремы, лосьоны), а также аксессуары для курения марихуаны, в том числе трубки из дерева американского черного ореха и термоустойчивого стекла ручной работы, а также специальные ящички для их хранения. Пока приобрести продукцию можно только в Калифорнии (сырье для нее производится там же), в ближайших планах компании Колорадо, Орегон и Вашингтон, а в течение 2016 года должен заработать интернет-магазин марки (на базе уже существующего официального сайта) для всех штатов Америки. В более далеко идущей перспективе, то есть в 2017 году марка хочет выйти на мировой рынок.

Климент Кван ранее сотрудничал с американской ритейловой компанией Yoox Corporation, Dolce & Gabbana, делал рекламные кампании для Theory и Diesel.