Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Бенедикта Камбербэтча сделали пасхальным кроликом (Фото)

02.03.16 01:00 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Бенедикта Камбербэтча сделали пасхальным кроликом (Фото)

Традиционные шоколадные пасхальные фигурки кролика с лицом актера Бенедикта Камбербэтча создала британский шоколатье Джен Линдси-Кларк. 400-граммовые фигурки выполнены в трех вариациях – из темного, молочного и белого шоколада, - и каждую украшает галстук-бабочка из 22-каратного съедобного золота. Цена шоколадного Cumberbunny составляет 50 фунтов, и его можно приобрести к празднику на сайте автора chocolatician.com.

Джен является давней поклонницей Камбербэтча: в 2015 году она создала шоколадную скульптуру актера в полный рост по заказу телекомпании UKTV. Правда, другие фанаты Бенедикта норовили лизнуть или укусить произведение искусства и изрядно его изуродовали. Возможно, именно это навело Линдси-Кларк на мысль сделать небольшие фигурки, которые каждый сможет купить и съесть.

- Его все любят! Он очень интересный персонаж, - говорит шоколатье. – Он отличный актер и настоящий джентльмен, он делает всё, что и другие знаменитости, но имеет свои политические взгляды и убеждения и высказывает их, несмотря на то, что иногда они не совпадают с мнением большинства.

Джен также рассказала, что планирует послать одного кролика к Пасхе в подарок маме актера, но не ему самому («Он может подумать, что как-то странно есть собственное лицо!»), а также она изготовила бронзовую статуэтку Cumberbunny, чтобы выставить ее на аукцион в пользу беженцев.