Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

«Мумий Тролль» выпустил второй англоязычный альбом перед гастролями в США

02.03.16 00:46 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Мумий Тролль» выпустил второй англоязычный альбом перед гастролями в США

Официальный релиз второго англоязычного альбома группы «Мумий Тролль» «Malibu Alibi» состоялся 1 марта 2016 года. Он доступен для скачивания во всех цифровых магазинах Северной и Южной Америки, а также в Германии, Швейцарии и Австрии. Как сообщается на официальном сайте группы, материал для «Malibu Alibi» был написан во время кругосветного путешествия группы на барке «Седов» и записан в студиях Лос-Анджелеса, Москвы, а также в Китае, Японии, Сингапуре и ЮАР. В альбом вошло девять треков, в том числе англоязычные версии старых хитов «Мумий Тролля» «Девочка» («The Girl»), «Утекай» («Follow Away»), «Скорость» («Speed»), а также «My Luck», «Swimming With Sharks»,«Golden Heart», «Vitamins» и «November» (русские версии песен "Золотое сердце", «Витамины» и «Ноябрь» были опубликованы на последнем русскоязычном альбоме группы «Пиратские копии»).

Над записью, аранжировками и сведением работала интернациональная команда музыкантов и продюсеров, которых Илья Латутенко «рекрутировал» в разных частях света при самых разнообразных обстоятельствах. Так, Keefus Ciancia, работавший над саундтреками к сериалам «Настоящий детектив», «Нэшвилл», «Крах» и другими, был «завербован» в Лос-Анджелесе, а случайная встреча в обычной лапшичной Гонконга положила начало сотрудничеству с клавишником DZA.

Альбом вышел накануне начала гастрольного тура группы по США и Канаде. Американские гастроли «Мумий Тролля» стартуют 2 марта в Чикаго и завершатся 19 марта в Техасе. Группа даст серию концертов в восьми городах, музыканты представят публике сразу два альбома - англоязычный «Malibu Alibi» и русскоязычный «Пиратские копии».