Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Сергей Шнуров продемонстрировал артхаусный зад в окно автомобиля (Видео)

01.03.16 11:41 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Сергей Шнуров продемонстрировал артхаусный зад в окно автомобиля (Видео)

Сергей Шнуров развлекается на гастролях. Лидер группы «Ленинград» выложил в инстаграм видео, на котором стоит на корточках на переднем сиденье машины, демонстрируя проезжающим мимо автомобилистам свою пятую точку. Из-за кадра действие сопровождается одобрительными комментариями на тему того, что «вот это артхаус!». Пост музыкант сопроводил ироничными хэштегами #артхаус #взаимныежопки #этотпоездвогне #гастролька и др.

В комментариях артиста немедленно обвинили в деградации и отсутствии моральных устоев. В ответ на упреки Шнуров выложил следующее видео с размытым силуэтом города под фортепианную музыку.

— Все больше странностей. Очень странно человеку, который еще в 2000 году спел "побрей п...", писать под видео с жопой, что он деградировал, — рассуждает певец в комментарии к посту. — Тут скорее о стабильности или ренессансе уместно было бы написать. Деградация вообще каким-то словом паразитом стало, как априори. Нет, я не спорю, слово красивое, но присутствие его везде и по любому поводу вносит некоторую путаницу. Приятная русскому сердцу и уху негативная коннотация слова «деградация» затмила его прямой первичный смысл, и он утрачивается, как и у слова «дебилизм». Так в девяностые годы все процессы, которые попадались на глаза, тут же объявлялись энтропией, которая, безусловно, должна была расти. Энтропия это вам не деградация, хотя какая сейчас уже разница. Как верно заметил один из юных комментаторов - одна х...ня.