Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Джордж Мартин вернет в «Ветры зимы» убитых в «Игре престолов» персонажей

25.02.16 17:55 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Джордж Мартин вернет в «Ветры зимы» убитых в «Игре престолов» персонажей

Готовится к выходу новая часть саги Джорджа Мартина «Песнь огня и пламени», по которой телеканал HBO снимает сериал «Игра престолов». Изначально планировалось, что «Ветры зимы», которые станут продолжением знаменитой саги Джорджа Мартина, увидят свет весной 2016 года накануне выхода шестого сезона телесериала, но писатель не успевает завершить работу над очередной книгой к этому времени.

В ожидании релиза книги Джордж Мартин дал интервью IGN, в котором раскрыл некоторые детали сюжета. По словам писателя, в «Ветрах зимы» появится убитый в сериале «Игра престолов» герой. Как отметил Мартин, речь идет о персонаже, который «мертв в шоу и не мертв в книгах». В сериале такой поворот невозможен, поскольку, объяснил писатель, создатели телепроекта «убили» того, кого он «не убивал» отмечает The Guardian. По словам автора, его слова нельзя назвать спойлером, потому что на данный момент в книжной серии живы около 15 персонажей, уже погибших в сериале.

- Сериал и мои книги разошлись и будут продолжать это делать, - заявил писатель.

По словам Джорджа Мартина, создатели «Игры престолов» более «кровожадны», чем он, убивая персонажей, которых не убивал он сам.