Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Тейлор Свифт подержала Кешу материально, а Деми Ловато ее осудила

22.02.16 20:39 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Тейлор Свифт подержала Кешу материально, а Деми Ловато ее осудила

Многие коллеги певицы Кеши поддержали ее после вынесения решения по делу о расторжении контракта с Sony и продюсером Доктором Люком. Вердикт суда осудили в своих ресурсах в соцсетях Леди Гага, Келли Кларксон, Игги Азалия, Ариана Гранде и многие другие. А Тейлор Свифт решила пойти дальше слов и пожертвовала Кеше 250 тысяч долларов, «чтобы поддержать ее финансово в это непростое время», как сообщил US Weekly представитель Тейлор. Сама Кеша никак не прокомментировала подарок, а вот ее мама Пиби Себерт написала в твиттере следующее:

- Богатство человека измеряется не тем, что он имеет, а тем, КОМУ он помогает с его помощью. Тейлор Свифт поистине БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК. Спасибо.

Свифт часто принимает участие в благотворительных акциях (как коллективных, так и личных) и чаще всего поддерживает своих коллег, особенно, женского пола. Ей даже принадлежит высказывание, что «для тех женщин, кто не помогает другим женщинам, в аду отведено специальное место». Тем не менее ее благородный жест вызвал умиление и понимание не у всех. Так Деми Ловато опубликовала в твиттере несколько гневных постов, в которых обвинила Тейлор в самопиаре.

- Не у всех есть лишние 250 тысяч, чтобы вот просто так их выложить, - заявила Деми. – Бросаться деньгами – это не выход из ситуации, и проблема не в них.

Свою речь Ловато щедро сдобрила нецензурной лексикой, и она вызвала недоумение даже у ее поклонников. Позднее певица попыталась объяснить, что имела в виду проблемы незащищенности женщин и феминизма в целом, а вовсе не хотела обидеть Свифт.