Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Виктор Дробыш предсказал победу на «Евровидении» тому, у кого чулки короче

19.02.16 15:54 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Виктор Дробыш предсказал победу на «Евровидении» тому, у кого чулки короче

Продюсер Виктор Дробыш сомневается, что Сергей Лазарев, представляющий Россию на «Евровидении-2016», может принести победу нашей стране. По мнению продюсера, в конкурсе песни Евровидения, который пройдет в мае в столице Швеции Стокгольме, должен победить самый смешной артист.

- Я считаю, что должен побеждать сильнейший, а в случае «Евровидения» — смешнейший, у кого чулки будут короче, тот и победит, — заявил Виктор Дробыш в интервью «Русской службе новостей».

Продюсер подчеркнул, что новые правила голосования не изменят сам конкурс.

Стоит отметить, что участники прошлых конкурсов песни Евровидения, не обиделись на слова продюсера.

- Меня это не обижает. Это юмор вполне логичный, учитывая то, что кто только не побеждал на «Евровидении» из фриков, из смешных и забавных людей. Но и среди них есть забавные исполнители, — сказала первая в истории участница от России на «Евровидение» Мария Кац.

Не тронули слова Виктора Дробыша и российскую участницу 2005 года Наталью Подольскую. Кроме того, в целом певица согласилась с продюсером.

- Нет, меня они никак не обижают, - заявила она. - Когда мы там были, мы сделали вывод, что это конкурс номера, а не песни. Самый эффектный, музыкальный, смешной номер имеет большие шансы побеждать. Да, люди любят шоу.

А вот участник «Евровидения-2007» от Белоруссии Дмитрий Колдун, заявил, что считает комментарий продюсера странным.

- Нет, меня этот комментарий не обижает, - говорит он. - Немного странно, если Виктор Дробыш так считает, зачем он отправляет своего подопечного, Александра Иванова, который будет представлять Белоруссию. Мне кажется, что это просто шутка с его стороны.