Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Ксения Раппопорт вышла замуж за владельца «Жан-Жака»

15.02.16 16:38 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ксения Раппопорт вышла замуж за владельца «Жан-Жака»

41-летняя актриса Ксения Раппопорт вышла замуж за столичного бизнесмена Дмитрия Борисова. Бракосочетание актриса и ресторатор решили сохранить в тайне. По словам друзей пары, они не хотят афишировать свои отношения, сообщает spletnik.ru. Информацию в бракосочетании подтвердили друг Мити Борисова, солист группы "АукцЫон" Леонид Федоров и близкая подруга Ксении Алена Куратова, добавившая, что влюбленные уже не первый год вместе, но тщательно скрывают роман.

Владелец сети ресторанов "Жан-Жак" и "Джонн Донн" Дмитрий Борисов ради Ксении Раппопорт переехал из Москвы в Санкт-Петербург. Бывшая жена бизнесмена - 30-летняя художница Маруся Севастьянова - и их 10-летняя дочь остались в столице. Переехав в Петербург, Борисов не так давно открыл там новое заведение "Рубинштейн" недалеко от Малого драматического театра, в котором играет Раппопорт. По словам сотрудников ресторана, дела в Санкт-Петербурге идут не так хорошо, как в Москве.

Напомним, что Ксения Раппопорт долгое время была вместе с актером Юрием Колокольниковым, в 2011 году у них родилась дочь София. У актрисы также есть 21-летняя дочь Аглая от бизнесмена Виктора Тарасова, известная по участию в сериале «Интерны».