Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Идрис Эльба ушел от Найаны Гарт к Наоми Кэмпбелл

10.02.16 14:39 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Идрис Эльба ушел от Найаны Гарт к Наоми Кэмпбелл

Идрис Эльба бросил свою подругу Найану Гарт из-за романа с супермоделью Наоми Кэмпбелл. Как сообщает Daily Mail, актер ушел из их общего дома в Лондоне и перебрался в квартиру по соседству, чтобы видеться с почти двухлетним сыном Уинстоном.

- Они разошлись очень тихо и постарались сохранить это в тайне, - сообщил изданию осведомленный источник. – Всё это очень грустно, поскольку произошло в тот момент, когда карьера Идриса на подъеме, и Найана не может разделить с ним его успех…

Идрис и Найана были вместе с 2013 года. Роман Эльбы и Кэмпбелл обеими сторонами тоже не афишируется и не комментируется, хотя они были несколько раз замечены вместе и сфотографированы папарацци. На официальные киноцеремонии в последнее время 43-летний актер приходил со своей 13-летней дочерью Исан от первого брака с Дормовой Шерман.

45-летняя Наоми Кэмпбелл никогда не была замужем, ее донжуанский список довольно велик, последним официальным бойфрендом был российский бизнесмен Владислав Доронин, с которым «Черная пантера» рассталась в 2013 году.