Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

У героев «Южного парка» проверили словарный запас

09.02.16 17:23 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
У героев «Южного парка» проверили словарный запас

На портале Reddit было опубликовано исследование лексикона героев американского анимационного сериала «Южный парк». Как выяснилось, главным матерщинником шоу является Кенни Маккормик. Из его уст звучит почти половина экранных ругательств – 49,4%. На втором месте Эрик Картман: он матерится в два раза меньше (25,7%). При этом Картман является самым разговорчивым персонажем: в среднем его речь занимает 16,4% эпизода.

Отмечается, что словарный запас Кенни является наиболее ограниченным по сравнению с лексиконом других героев. Его неразговорчивость объясняется тем, что практически постоянно капюшон куртки закрывает его рот, из-за этого же большинство реплик произносятся им неразборчиво. Чаще всего Маккормик использует фразу «Привет, парни», затем следует ругательство и различные междометия. Для сравнения, активный лексикон других героев почти в три раза больше, чем у Кенни. Картман чаще всего произносит слово «парни», Стэн — «чувак», Кайл — фамилию Эрика.

Напомним, в июле 2015 года «Южный парк» был продлен на пять сезонов. В настоящий момент шоу насчитывает 267 эпизодов и является вторым после «Симпсонов» самым долгоиграющим американским анимационным сериалом.