Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Градусы» не знают пароль, но видят ориентир

08.02.16 12:08 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Градусы» не знают пароль, но видят ориентир

Возвращение группы «Градусы» к работе омрачила одна неприятность – потерян доступ к своему аккаунту в инстаграм. За год своего творческого отпуска группа так отвлеклась от промо, что напрочь забыла доступ к своему аккаунту в одной из самых популярных соцсетей. Все варианты были перепроверены, возможные способы – перепробованы, войти – не удалось, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива. Теперь музейно-архивным вариантом digital-фотоальбома «Градусов» стал аккаунт с именем @gradusy_band_official (туда не ходи! - предупреждает пресс-служба), а новая глава фотоотчета творческой жизни коллектива продолжится на странице @gradusy_band (сюда ходи!).

Изначально, @gradusy_band была страницей фан-клуба, которая за полтора года работы собрала почти 4.000 фанатов. Узнав о возвращении артистов к совместному творчеству и о том, что старый официальный аккаунт безвозвратно потерян, поклонники группы решили помочь «Градусам» и подарить доступ к уже известной и популярной странице в соцсети.

- Наши фанаты сделали нам лучший подарок ever – подарили свой аккаунт взамен нашего утраченного официального. Спасибо всем вам за то, что вы с нами, и по-прежнему терпите наше раздолбайство, - сообщили музыканты.