Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Бруклин Бекхэм стал модным фотографом для Burberry

30.01.16 23:26 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Бруклин Бекхэм стал модным фотографом для Burberry

Бруклин Бекхэм – старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм – тоже решил заняться модой. Но в отличие от мамы-модельера и младшего брата Ромео, который снимался в качестве модели в рекламной кампании Burberry, 16-летний Бруклин решил оказаться по другую сторону объектива. Тот же дом моды Burberry выбрал юношу в качестве фотографа и автора рекламной кампании нового парфюма Brit. Причем провести съемки было решено практически в режиме прямого эфира в соцсетях 30 января 2016 года. Новые черно-белые и цветные снимки с хэштегом #THISISBRIT, снятые на улицах Лондона, выкладывались автором в аккаунты бренда в Instagram и Snapchat, а также на личные странички Бруклина в инстаграме и твиттере. Как отмечает Daily Mail, в объектив начинающего модного фотографа попали в основном стильно одетые молодые англичане, сам же он для работы оделся скорее удобно, нежели модно: в черную куртку, белую футболку и серые рваные джинсы.

Старший сын Бекхэмов некоторое время назад увлекся фотографией, и делился удачными кадрами со своими многочисленными подписчиками в соцсетях. Впрочем, с будущей профессией он пока не определился:

- Я люблю футбол, но фотография и кино меня тоже привлекают, - говорит тинейджер. – Во всяком случае, я держу открытыми несколько вариантов.