Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Юрий Лоза заплатит за кризис

18.01.16 15:19 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Юрий Лоза заплатит за кризис

Юрий Лоза ощутил себя жертвой экономического кризиса, получив предложение снизить гонорары за концерты. Об этом Лоза написал на своей странице в фейсбуке. Музыкант процитировал письмо от некоего Алексея, который в прошлом году организовывал его концерты. Администратор предлагает организовать выступления Лозы в нескольких городах Подмосковья, но при этом просит в два раза снизить свой гонорар из-за того, что «залы подняли цены за аренду, прокатчики подняли цену за аппарат, типографии подняли стоимость печати афиш, транспортники подняли тарифы на перевозки».

- Что-то в его умозаключениях мне не нравится, несуразица какая-то. Чувствую, что я снова попал в смысловую ловушку — всё понимаю, а логическая цепочка не вырисовывается! Знамо дело — кризис, ясен пень, что кто-то должен нивелировать его последствия, но почему именно я? Почему абсолютно все поднимают цены, а я должен их опускать, ведь я же чуть ли не последний, кто в этом кризисе виноват?! - вопрошает музыкант.

Ехидные комментаторы тут же ответили Лозе на вопрос, "почему именно он": в 2014 году артист горячо приветствовал присоединение Крыма и критиковал коллег, высказывавших другое мнение по этому поводу.