Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

Участник Take That назвал своего новорожденного сына в честь Дэвида Боуи

18.01.16 14:40 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Участник Take That назвал своего новорожденного сына в честь Дэвида Боуи

Участник британской группы Take That Ховард Дональд (на фото) назвал новорожденного ребенка в честь Дэвида Боуи, скончавшегося от рака печени 10 января 2016 года. Мальчик, рожденный в браке музыканта с иллюстратором Кэти Хэлил, получил имя Боуи Тайлан, сообщает The Telegraph.

- Боуи Тайлан Дональд пришел в этот мир на 12 января, - написал музыкант в своем твиттере. - Мама и папа были лишены сна, но жизнь прекрасна, а он божественен.

Боуи Тайлан Дональд стал первым ребенком в семье музыканта. Кроме новорожденого сына у Ховарда есть также две дочери от прежних отношений - старшая дочь Грейс Мэй, которая родилась у Виктории Пиддингтон летом 1999 года, и младшая дочь Лола Мэй, родившаяся зимой 2005 года от Мари-Кристин Муссвесселс, с которой музыкант встречался около пяти лет.

В честь Дэвида Боуи хотят также переименовать одну из улиц Берлина, которая может получить название Боуи-штрассе. А жители Великобритании в свою очередь голосуют за то, чтобы разместить изображение певца на 20-фунтовых банкнотах.