Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Майкл Кейн раскрыл секрет своего брака

16.01.16 10:54 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Майкл Кейн раскрыл секрет своего брака

Британский актер Майкл Кейн («Молодость», «Иллюзия обмана», «Начало») рассказал, как ему удалось прожить в браке с актрисой Шакирой Кейн 43 года. 82-летний Кейн и 68-летняя Шакира поженились в 1973 года, и для актера это был второй брак (с 1955 по 1963 год он был женат на актрисе Патриции Хайнс), зато удачный.

- У меня сказочный брак. Его секрет – в двух отдельных ванных комнатах, - признался Майкл в интервью на ITV. - Никогда не пытайтесь поделить ванную с женщиной, иначе вы окажетесь задвинутым в угол с вашими принадлежностями для бритья и прочими шампунями. Я ведь старше нее, и мне нужно больше места.

Кейн также дал совет молодым людям: не жениться только из-за большой любви и скоропалительно.

- Я влюбился в Патрисию Хайнс, и мы заключили брак всего несколько недель спустя. У меня тогда было лишь немного работы на телевидении, да и Пэт была куда более талантлива и имела больше шансов на успех. Чем я только не занимался, чтобы прокормить семью: работал в прачечной, мыл посуду в ресторане, даже был водопроводчиком. Пэт забеременела, и у нас родилась замечательная дочка Доминик. Но именно это стало той прекрасной последней соломинкой, что сломала спину верблюду. Я вышел из брака. И в этом была полностью моя вина. Я был слишком молод и незрел, чтобы совладать со всем этим.

Актер, которому в марте исполнится 83 года, поделился секретами своего долголетия и заявил, что не понимает, что такое «стареть»:

- Мне 82 года, а пять лет назад было 36. Что произошло? Вам ведь не кажется, что отражение в зеркале изменилось. Я смотрю на того же парня, которому 38, и вдруг вижу фотографию, на которой какой-то старикан. А жена говорит: «Это же ты». Но вообще-то я давно не ем соль и сахар. Да и свежий хлеб тоже. Я долго жил в Лос-Анджелесе и там набрался всяких пищевых причуд. И еще я не курю. После одного случая в молодости. Я был на вечеринке и курил одну сигарету за другой, прикуривая их друг от друга. Тут ко мне подошел Тони Кертис и со словами «Ты так умрешь» бросил всю пачку в камин. Когда Тони уезжал из Англии, его поймали на таможне с марихуаной. Но его намек я понял и с тех пор не курю, так что можно сказать, что Кертис спас мне жизнь.

Впрочем, свой опыт с наркотиками у Майкла тоже был:

- Однажды я покурил марихуану, после чего смеялся пять часов кряду. Я не мог остановиться и чуть было не заработал грыжу. Я даже от хохота не могу поймать такси, и пришлось идти домой пешком. С тех пор я завязал с наркотиками.