Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2017
09.12.2017
08.12.2017
07.12.2017

Владимир Пресняков подарил песню мультфильму «Крякнутые каникулы»

15.01.16 11:23 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Владимир Пресняков подарил песню мультфильму «Крякнутые каникулы»

Песня Владимира Преснякова «В облака» вошла в саундтрек анимационной семейной комедии «Крякнутые каникулы». Певец озвучивает одну из главных ролей вместе со своим сыном Никитой Пресняковым. Как стало известно InterMedia, Владимир Пресняков подарил свой голос императору стаи мандаринок Пенг Ли, а Никита озвучил сына Пенг Ли, Солнечную утку Ника.

Песня «В облака» была написана пару лет назад, и только увидев «Крякнутые каникулы», музыкант понял, что композиция идеально подходит для мультфильма, поэтому и записал ее в студии и предложил продюсерам.

Анимационная лента «Крякнутые каникулы» рассказывает о конфликте, который разгорается между стаей местных Мандариновых уток и боевыми дикими кряквами, которые приземлились на Китайский остров, перепутав его с Гавайами. В то время как отцы дерутся и спорят, сын императора мандаринок Ник и дочь командира крякв Ариша знакомятся и становятся друзьями. Дети должны объединить всех уток в борьбе за свою землю и победить страшную госпожу Марго, которая пытается разрушить солнце.