Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Принц Георг сядет за руль Aston Martin

13.01.16 20:35 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Принц Георг сядет за руль Aston Martin

Двухлетний принц Георг стал обладателем собственного автомобиля: от своего отца принца Уильяма он получил роскошный Aston Martin. Речь идет о миниатюрной копии машины, на которой Уильям катался в детстве. Игрушечный автомобиль модели V8 Volante размером вдвое меньше своего оригинала был вручен принцу Чарльзу в качестве подарка для его сыновей в 1988 году. Сиденья авто покрыты коричневой кожаной отделкой, а под ноги пассажиров положены зеленые коврики. Всего было изготовлено 25 экземпляров таких машин, сообщает hellomagazine.com.

Когда принцы Уильям и Гарри выросли из игрушки, миниатюрный зеленый спорткар был перевезен в Сандрингемский музей, расположенный в поместье королевы в графстве Норфолк. Там его могли увидеть все желающие. Сейчас Aston Martin вывезен из музея в Сандрингеме и отправлен на ремонт.

По словам источника из окружения королевской семьи, все с нетерпением ждут момента, когда Георг сядет за руль этой машины. Пока он еще слишком мал, но уже сейчас проявляет интерес к автомобилям, который унаследовал от отца. У Георга, который в этом году впервые пошел в детский сад, уже есть игрушечные пожарная машина и трактор. Его мама Кейт Миддлтон рассказывала, что мальчик буквально одержим игрушками с большими колесами. Герцогиня опасается, что Георг возьмет пример с Уильяма и также увлечется мотоциклами. Кейт признается, что эта мысль приводит ее в ужас.