Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017

Федор Чистяков покажет свой творческий путь в «Выше Ноля»

12.01.16 20:19 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Федор Чистяков покажет свой творческий путь в «Выше Ноля»

Документальный фильм о группе «Ноль» «Выше Ноля» планируется выпустить в свет 1 марта 2016 года. Согласно задумке лидера группы «Ноль» Федора Чистякова, в картине будет показан непростой путь, который ему пришлось преодолеть до нынешнего творческого состояния.

- Идея фильма «Выше Ноля» довольно проста — при помощи концертных и других архивных записей сделанных после распада группы «Ноль», попытаться отразить историю творческого пути в этот «постнолёвский» период, - говорится на официальном сайте коллектива. - Для фильма будут использованы оригинальные и, по возможности, нигде ранее не публиковавшиеся материалы. Фильм приоткроет завесу над тем, что происходило в эти времена, как это было, и покажет непростой путь, приведший в конце концов к сегодняшнему состоянию музыканта.

Сбор средств на создание «Выше Ноля» проходит на официальном сайте Фёдора Чистякова. Для реализации задуманного музыканту необходимо собрать 250 тыс. рублей. В качестве бонусов соучастникам проекта предлагаются аудио- и видеоверсии альбома, версии фильма в цифровом формате или на физическом носителе, памятные открытки и многое другое. Среди прочего акционерам предлагается задать вопрос, ответ на который прозвучит в фильме.