Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Андрей Макаревич опровергает банкротство и отъезд

09.01.16 11:07 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Андрей Макаревич опровергает банкротство и отъезд

Пресс-секретарь Андрея Макаревича Антон Чернин опроверг новые слухи, появившиеся в ряде СМИ.

- Сайт OPPPS.RU лжет, - заявил пресс-атташе. - Он лжет всегда, во всех своих "вбросах", касающихся Андрея Макаревича. Последний, сегодняшний - о том, что Макаревич якобы обанкротился и сворачивает свое присутствие в России. Хозяина сайта я нашел и припугнул, тот сдристнул и удалил исходник - но за то время, пока я ехал в поезде из Курска и был вне зоны доступа в Инете (у нас дикое поле заканчивается только на въезде в Москву, и то не сразу), утка расправила крылья и полетела гадить, что обернулось кучей перепуганных звонков от уважаемых мной людей.
Так вот.

Если я хоть в одном т.н. "серьезном" издании типа федеральных СМИ или интернет-СМИ обнаружу материал с первоисточником OPPPS.RU - с этим изданием я постараюсь разобраться через суд. Потому что это ВСЕГДА клевета, причем легко проверяемая. Если у вас есть какие-то сомнения - пишите и звоните, я круглосуточно в доступе и здесь, и на e-mail, и по телефону. Если вы уже опубликовали эту хрень - последуйте примеру ее автора и снесите ее немедленно. Иначе - см. выше.

Ранее ряд СМИ перепечатал информацию о банкротстве Андрея Макаревича и его отъезде из России. Вероятно, достоверности «утке» придало то обстоятельство, что источник ссылался на телеканал «Дождь». При этом интервью Макаревича «Дождю», где бы произносились такие слова, в эфире и на сайте канала нет и не было.