Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2017
15.01.2017
14.01.2017
13.01.2017

Арсений Бородин выиграл «Главную сцену»

03.01.16 14:46 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Арсений Бородин выиграл «Главную сцену»

Результаты второго сезона телевизионного проекта «Главная сцена» стали известны 2 января 2016 года. Победителем стал Арсений Бородин, который до недавнего времени у большинства зрителей ассоциировался исключительно с группой «Челси».

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе победителя, многие зрители считали, что профессионалу проще победить в конкурсе. Сам Арсений считает, что его известность в данном случае был скорее минусом, ведь требования к нему куда выше, чем к новичкам.

- Только если я добьюсь победы, я смогу сказать, что время, которые мы с моими музыкантами проводили на репетициях, было потрачено не зря! – заявил Арсений Бородин накануне финала.

Всем участникам, вышедшим в финал шоу «Главная сцена», предстояло исполнить на сцене Кремлевского дворца дуэты со звездами первой величины. Арсений Бородин выступал в дуэте с Нюшей и исполнил с ней хит «Выбирать чудо».

- Победа в этом проекте значит для меня очень много, - заявил Бородин после того, как Валерий Леонтьев объявил имя победителя. - Она откроет дорогу для новой музыки, которая зазвучит на радиостанциях и телеканалах! Для меня было огромной честью стать участником конкурса, в жюри которого вошли настоящие мэры нашей эстрады - Владимир Пресняков, Диана Арбенина, Елена Ваенга, Валерий Леонтьев. Их советы и замечания стали для меня настоящим мастер-классом!