Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Ксения Новикова сделает в Новом году «Ксюшу» с тремя девушками

24.12.15 21:38 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ксения Новикова сделает в Новом году «Ксюшу» с тремя девушками

Солистка «Блестящих» Ксения Новикова поделилась планами на будущий год. В 2015 году она решила запустить свой собственный девичий квартет. Продюсером будущего коллектива под названием «Ксюша», станет новый муж артистки, бизнесмен Алексей Сорокин, с которым Ксения Новикова сыграла свадьбу минувшей осенью. Сопродюсером проекта станет шансонье Слава Медяник.

- Буквально несколько месяцев назад у меня с моим другом, известным шансонье Славой Медяником, состоялся разговор. По нашему общему мнению, на нашей эстраде сильно не хватает девчачьих групп, - рассказал Алексей в интервью «Телепрограме». «Блестящие», «ВИА Гра», «Фабрика», «Серебро»… И все? А спрос-то есть! В итоге родилась идея создать новую группу «Ксюша» — с Ксенией в качестве главной солистки.

Вместе с г-жой Новиковой в «Ксюше» будут выступать еще три девушки - Анастасия, Ксения и Светлана.

- Мы рванули с места в карьер, записали уже шесть песен. Репетируем, ставим номера, занимаемся концертными костюмами, - рассказывает Ксения Новикова.

- Мы со Славой, в свою очередь, стали продюсерами, - добавляет Алексей. - Работаем с музыкантами, договариваемся о съемках клипов…

По мнению Ксении Новиковой, в результате у них должен получиться «прекрасный семейный подряд».