Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Дженсон Баттон разводится после года гостевого брака

23.12.15 14:11 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Дженсон Баттон разводится после года гостевого брака

Пилот «Формулы-1» Дженсон Баттон разводится с моделью Джессикой Мичибате спустя год после женитьбы. Эту новость подтвредил Daily Mail официальный представитель автогонщика:

- Дженсон и Джессика решили разойтись, хотя по-прежнему остаются хорошими друзьями. Никакого конфликта нет и участия третьей стороны тоже.

35-летний Баттон и 31-летняя Мичибате познакомились в 2008 году в Токио и начали встречаться спустя восемь месяцев. Их отношения не всегда были безоблачными: в 2011 году они уже принимали решение расстаться, но потом чувства вернулись, и на День Святого Валентина в 2014 году Дженсон сделал любимой предложение, а 31 декабря того же годаони сыграли свадьбу на Гавайах. Но и после официального оформления брака, по словам Дженсона, их жизнь не изменилась, и они даже не стали больше проводить времени вместе. Как признавался автогонщик, Джессика много времени проводит в Японии, где у нее модельные контракты, работа на телевидении и мама, а он – в Монако и на соревнованиях «Формулы-1» по всему миру. Правда, супруга Баттона иногда приезжала поболеть за него на гонках, хотя для команды McLaren и Дженсона лично этот год оказался неудачным.