Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Лиам Гэллахер и Николь Эпплтон поделят оставшееся после расходов на развод имущество пополам

20.12.15 11:15 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Лиам Гэллахер и Николь Эпплтон поделят оставшееся после расходов на развод имущество пополам

Лиам Гэллахер и его бывшая жена Николь Эпплтон, похоже, зря потратили кучу денег на урегулирование своего развода. На заседании, состоявшемся 18 декабря 2015 года в Лондоне, судья Мартин О'Двайер постановил, что они должны разделить полученное за пять лет брака состояние в 11 миллионов фунтов поровну, а тот факт, что на судебные издержки оба потратили в общей сложности 80 тысяч фунтов, он назвал «чрезмерными расходами».

Брак бывшей участницы группы All Saints и экс-фронтмен Oasis распался в 2013 году после того, как Николь узнала, что Лиам изменял ей, и у него есть внебрачная дочь от американской журналистки Лизы Горбани. Хотя Гэллахер нанял очень хорошего адвоката (она представляла интересы Пола Маккартни во время его развода с Хизер Миллс), ей не удалось доказать, что он нетрудоспособен и не имеет на данный момент источников дохода. Музыкант заявил, что оба его музыкальных коллектива распались (имея в виду Oasis и группу Beady Eye), но судья заметил, что скорее всего он получает достойные авторские отчисления и «вообще является всемирно известным человеком», то есть не бедствует и вполне способен зарабатывать неплохие деньги. Симпатии судьи были скорее на стороне Эпплтон, чья карьера сейчас приостановлена, у нее есть ребенок от Гэллахера и неясный финансовый статус:

- Г-жа Эпплтон в силу этого брака изменила своё финансовое состояние таким образом, что теперь она зависит от г-на Гэллахера, и у нее нет никакого ясного пути к финансовой независимости.

Ни один из бывших супругов на заседании лично не присутствовал.