Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Бумбокс» показали «Людей» с будущего макси-сингла

17.12.15 15:19 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Бумбокс» показали «Людей» с будущего макси-сингла

Украинская группа «Бумбокс» выпустила титульную песню своего будущего EP «Люди». Она была впервые сыграна музыкантами во время недавнего гастрольного тура по Канаде и США и разошлась по интернету в виде концертных бутлегов. Студийная версия композиции была представлена на портале Soundcloud.com 17 декабря 2015 года.

- Люди мы только тогда, когда очень сильно любим. Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми, - говорится в описании трека.

Композиция записана на студии «Бобина» под руководством Дмитрия «Боба» Хомулко. Это первая песня «Бумбокса», в которой группа играет в новом составе - к знакомой всем пятерки добавились клавиши Павла Литвиненко, талантливого пианиста, который присоединился к группе около года назад. А 22 декабря музыканты планируют выпустить клип на песню «Люди». Главную и единственную роль в видео сыграла художник и дизайнер Эвелина Яцеленко, а режиссером стал Денис Дужник.

«Люди» - третья песня из будущего макси-сингла, который выйдет в марте 2016, в который войдут ранее опубликованные "Выход" и "Ливень". Лидер «Бумбокса» Андрей Хлывнюк говорит, что в песне есть что-то от Антона Павловича Чехова.