Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Форсаж-7» стал рекордсменом года по количеству киноляпов

17.12.15 14:54 Раздел: Кино Рубрика: Рейтинги и аналитика
«Форсаж-7» стал рекордсменом года по количеству киноляпов

Газета NZ Herald опубликовала список картин с наибольшим количеством киноляпов. Рейтинг фильмов 2015 года с наибольшим количеством ошибок возглавил «Форсаж-7» Джеймса Вана - эксперты насчитали 41 киноляп в ленте, сообщает espreso.tv. Внимательные зрители называют одной из самых вопиющих ошибок в блокбастере эпизод с гонками, в которых принимал участие персонаж Джейсона Стэйтема.

- Сначала показывается, что он садится в Maserati с тонированными стеклами, а в следующем эпизоде мы видим Maserati с прозрачным стеклом, за рулем которого сидит водитель в шлеме, - объясняют эксперты.

Кроме того, внимательные зрители отмечают, что на сцене в лондонской больнице над кроватью установлены типичные американские розетки.

Второе место в рейтинге занял блокбастер Кевина Треворроу «Мир Юрского периода» - эксперты насчитали в нем 33 ошибки. Несмотря на все эти киноляпы, обе картины собрали в мировом прокате более миллиарда долларов.

На третьем месте расположился "Марсианин" с 21 ошибкой. А замыкают пятерку "Спектр" и "Безумный Макс: Дорога ярости" с 16 и 15 ошибками, соответственно.

В десятку этого антирейтинга также попали "Терминатор: Генезис", "Человек-Муравей", "Пятьдесят оттенков серого", "Муртады" и "Мстители: Эра Альтрона".