Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Клуб первых жен» превратится в престарелый герлз-бэнд

16.12.15 15:34 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Клуб первых жен» превратится в престарелый герлз-бэнд

Исполнительницы главных ролей в фильме 1996 года «Клуб первых жен» Голди Хоун, Бетт Мидлер и Дайан Китон снова встретятся вместе на съемочной площадке. Как сообщает Deadline, они сыграют в новом комедийном сериале телеканала Netflix под названием «Divanation». По сюжету, они исполнят роли бывших участниц герлз-бэнда, которые решили устроить реюньон через тридцать лет после распада.

70-летняя Голди, ее ровесница Бетт и 69-летняя Китон в «Клубе первых жен» сыграли закадычных подруг, которые оказались у разбитого корыта: их мужья после долгих лет семейной жизни нашли себе новых молодых спутниц. И они разрабатывают общий план мести. Картина была очень успешна в прокате, собрав более 180 миллионов долларов по всему миру. Режиссер Хью Уилсон хотел снимать сиквел через два года, но проект не сложился по финансовыми причинам. Как рассказала Хоун в интервью в 2015 году, они были женщинами-актрисами среднего возраста, и, несмотря на успех, продюсеры наотрез отказались увеличивать им гонорар за продолжение фильма. Теперь они смогут взять реванш и снова сыграть вместе.

Сценарий для «Divanation» написали Лиза Аддарио и Джо Сиракьюз - авторы мультфильма «Лови волну» и фильма «Родительский беспредел» с Бетт Мидлер и Билли Кристаллом в главных ролях. Режиссера у проекта пока нет.