Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Шампунь стилиста Брук Шилдс и Алиссы Милано сделал женщин лысыми

16.12.15 02:38 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Скандалы и происшествия
Шампунь стилиста Брук Шилдс и Алиссы Милано сделал женщин лысыми

Сотни женщин подали иски против стилиста Чеза Дина и его бренда товаров по уходу за волосами Wen. Как сообщает Daily Mail, у тех дам, что пользовались шампунями и кондиционерами Wen, начали выпадать волосы и оказалась серьезно повреждена кожа головы. Пикантная деталь заключается в том, что якобы безвредные и безсульфатные средства рекламировали на протяжении долгого времени известные актрисы, в частности, Брук Шилдс и Алисса Милано, поскольку Чез Дин в первую очередь является их персональным стилистом.

В федеральный суд Калифорнии уже поступили более двухсот исков из 40 штатов США, на прилагаемых фотографиях женщины демонстрируют серьезные залысины и язвы на коже головы. Кроме ущерба здоровью, они упоминают моральный ущерб: многие пострадавшие впали в депрессию и не могли показаться на людях в таком виде. Соответчиком по делу проходит и основной производитель шампуней и кондиционеров Wen – компания Guthy-Renker. В исках утверждается, что помимо (или вместо) натуральных природных ингридиентов, вышеуказанные средства содержали агрессивные и очень аллергенные химикаты. Guthy-Renker, заработавшая на этой линии уже около 100 миллионов долларов, заявила, что никаких научно обоснованных претензий и доказательств у истоцов нет, и их проблемы со здоровьем никак не связаны с производимыми ими шампунями.

Будут ли как-то привлечены в качестве ответчиков или свидетелей за недобросовестную рекламу снимавшиеся в роликах Wen актрисы, пока не известно.