Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Сосо Павлиашвили пожаловался на жену «Наедине со всеми»

15.12.15 12:02 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Сосо Павлиашвили пожаловался на жену «Наедине со всеми»

Сосо Павлиашвили пожаловался на свою гражданскую жену Ирину в программе «Наедине со всеми». Во время передачи артист признался ведущей Юлии Меньшовой, что, несмотря на предложение руки и сердца, его возлюбленная не торопится идти с ним под венец.

- Честное мужское слово, я ее тащу, чтобы мы расписались, она не идет. Вы не поверите, я ее тащу, говорю, во-первых, надо повенчаться. Надо расписаться, - рассказал певец.

Юлия Меньшова поинтересовалась, почему Ирина не выходит замуж за человека, с которым живет вместе с 1997 года и с которым она вместе воспитывает двух общих дочерей. По словам Сосо Павлиашвили, отказ от регистрации брака его любимая мотивирует просто.

- Не хочу, мне и так хорошо, - цитирует музыкант свою супругу.

По словам Сосо Павлиашвили, его дочери тоже просят родителей устроить свадьбу. Певец признался, что уже представляет, каким может быть их бракосочетание. На торжество он надеется собрать только родных и близких людей.

Кстати, предложение руки и сердца Сосо Павлиашвили сделал очень эффектно, напоминает «Стархит». На юбилейном концерте в 2014 году перед всем залом певец попросил свою возлюбленную выйти за него. По словам музыканта, этот сюрприз растрогал его любимую до слез. Но, несмотря на это, пара так и не дошла до загса.

- Я сделал предложение ей, мои друзья сделали шикарное кольцо, я потратил много денег на это, - вспоминает Павлиашвили.