Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.01.2017

Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев поменялись местами в фильме «Временно недоступен»

15.12.15 10:35 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев поменялись местами в фильме «Временно недоступен»

Премьера многосерийного художественного фильма «Временно недоступен» состоится на Первом канале 21 декабря 2015 года. По сюжету московский чиновник по правовым вопросам в районной администрации Вячеслав Золотов (Сергей Безруков) и следователь Следственного Комитета по Калининграду Антон Плетнев (Дмитрий Дюжев) в один прекрасный день меняются местами, сами того не желая. Одному из них предстоит стать ревизором и провести проверку в провинциальном городе, второму, оставшемуся в больнице без документов, доказать, что он – это он. Вопрос в том, кто из них лучше справится со своей ролью, а главное, сумеют ли они оба вовремя и без потерь прекратить этот спектакль.

В фильме режиссера Михаил Хлебородова и оператора Владислава Опельянца по сценарию Андрея Кивинова также снялись Екатерина Федолова, Валерия Ланская, Олег Тактаров, Георгий Мартиросьян, Дмитрий Хрусталев и другие, в том числе актеры Московского Губернского театра, возглавляемого Сергеем Безруковым.

Съемки проходили в Москве и в Тульской области. Город Великозельск снимали в городе Алексине. Для режиссера это любимый город. В Алексине режиссер Михаил Хлебородов вместе со сценаристом Андреем Кивиновым уже работали над фильмом «Курьер из «Рая». Дуэт получился успешным, поэтому тем же составом они взялись за картину «Временно недоступен».

Эфир в 21.30.