Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Сергей Лазарев сказал «да» команде Филиппа Киркорова

11.12.15 16:30 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Сергей Лазарев сказал «да» команде Филиппа Киркорова

Команда Филиппа Киркорова Dream Team займется подготовкой песни и номера певца Сергея Лазарева для «Евровидения-2016». Как рассказал РИА «Новости» сам Киркоров, ставший соавтором песни для конкурса, именно предложенная композиция повлияла на решение Лазарева представлять Россию на международной арене.

– Мы будем помогать ему в том, чтобы он был представлен хорошо, чтобы песня была хорошая, и аранжировка, и номер, и все вокруг, — заявил Филипп. – Песня уже написана, именно она послужила основным знаком согласия для Сергея. Все знают, что он много лет отказывался ехать на конкурс, его уговаривали много раз, но в этом году, когда канал ВГТРК его пригласил и когда мы ему показали песню, ему однозначно песня приглянулась, он себя услышал в ней, и он сказал «да». Мы начали работать, креативить, скоро, я думаю, россияне услышат нашу работу.

Артист отметил, что не в первый раз занимается подготовкой номеров для участников «Евровидения»: его коллектив работал с русскими, украинскими, белорусскими, греческими исполнителями, в послужном списке команды победа Елены Папаризу с песней «My Number One» в 2005 году и второе место Ани Лорак с песней «Shady Lady».

По мнению Киркорова, нынешняя политическая ситуация не должна повлиять на шансы Сергея Лазарева победить в конкурсе.

– Хочется верить, что это все-таки не политизированный конкурс, а в первую очередь музыкальный, во всяком случае, он всегда таким был, — подчеркнул он.