Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.07.2017
21.07.2017
20.07.2017
19.07.2017

Сны Анны Плетнёвой попали в сериал

10.12.15 11:44 Разделы: Музыка, Кино Рубрика: Хроника
Сны Анны Плетнёвой попали в сериал

Сериал «Сны» стартует на канале ТВ-3 11 января 2016 года. Как сообщила агентству InterMedia пресс-служба телеканала, героями сюжета стала пара ученых – психотерапевт Галина Акимова (Яна Ляхович) и нейрофизиолог Кирилл Зерлинский (Андрей Журба). С помощью современных технологий эксперты погружают пациента в особое состояние, ведут по лабиринтам сна и интерпретируют зашифрованные сигналы подсознания. Наблюдая за работой экспертов Лаборатории осознанных сновидений, каждый зритель ТВ-3 сможет разобраться в себе.

Прототипом Галины Акимовой стала психотерапевт Елена Рыхальская, к которой каждый день обращаются клиенты с просьбой помочь разобраться в странных сновидениях. Истории из ее практики легли в основу сериала «Сны» на ТВ-3. Но, пожалуй, самые экстравагантные сюжеты принадлежат перу подсознания солистки группы «Винтаж». Анна Плетнёва всегда очень чутко воспринимала образы, увиденные во сне, чувствовала, что через сны подсознание направляет её. Но она не всегда могла самостоятельно расшифровать символику своих сновидений.

- Я часто вижу красочные сны, наполненные событиями и знаками. Наверное, в жизни я использовала такие «подсказки» из снов, но делала это интуитивно. Но есть специалисты, которые могут обосновать и объяснить, что хочет сказать нам подсознание через наши сны. Над сериалом «Сны» в качестве консультанта работала психотерапевт Елена Рыхальская, с которой мы давно знакомы. И она спросила, не буду ли я возражать, если она использует для работы некоторые темы из моих снов. В результате меня так увлек процесс интерпретации сновидений, что я стала соавтором идей и сюжетов этого сериала, - вспоминает Анна Плетнёва.

Группа «Винтаж» также записала саундтрек к сериалу, а вскоре представит клип на заглавную композицию к «Снам».