Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.04.2017
27.04.2017

Данил Буранов выиграл в финале конкурса «Высшая проба»

07.12.15 00:37 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Данил Буранов выиграл в финале конкурса «Высшая проба»

Музыкальный интернет-конкурс «Высшая проба» завершился 5 декабря 2015 года в Rose Bar. Победителем шестимесячного марафона, организованного продюсерским центром Григория Лепса, стал Данил Буранов, в решающем раунде нокаутировавший свою соперницу - певицу Romadi.

После окончательного подсчета голосов жюри и зрителей онлайн-трансляции оказалось, что оба финалиста набрали равное число баллов. Организаторы к такому повороту событий оказались подготовлены: был объявлен дополнительный раунд, во время которого финалистам нужно было исполнить а капелла отрывок из трека «Метель», которую в свое время пела и Алла Пугачева, и Григорий Лепс. Для Данила Буранова эта задача не составила ни малейшего труда. Подопечная Дениса Клявера Romadi попыталась сходу придумать собственную оригинальную версию, но она жюри не впечатлила: последний балл ушел в копилку Данила Буранова, которому в итоге и достался чемпионский пояс.

Главный приз - контракт с продюсерским центром Григория Лепса - Данил получит 12 декабря во время гала-концерта, в котором примут участие Шариф, Нико Неман, Алина Гросу, группа «Сопрано Турецкого», Юта, Арсений Бородин, Оскар Кучера, Олег Яковлев, Вахтанг и многие другие артисты.

Специальные гости вечера - Jukebox Trio и «Полиграф Шарикoff» - поделились с агентством InterMedia cвоими впечатлениями от финала «Высшей пробы».

- Таких конкурсов должно быть больше, все было классно! Хотя больше всех нам понравился Полиграф Шарикoff! Он потрясающий, отличные циничные тексты, все, как мы любим! - сказали музыканты Jukebox Trio. - Что касается участников, то судить очень сложно. Эта два совершенно разных артиста. Дай бог им счастья, удачи, творческих успехов, поменьше конкурсов и побольше творчества!

- Я голосовал за Данила Буранова, - признался Серега, он же Полиграф Шарикоff. - Мы любим артистов за энергетику, и Данил Буранов - артист, в котором сочетается великолепная техника и бешеная энергетика. Его соперница тоже очень яркая, но Данил был явным лидером, показавшим себя в лучшем свете!