Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Совладелец СК «Олимпийский» обнаружен мертвым в своем кабинете

05.12.15 01:29 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Совладелец СК «Олимпийский» обнаружен мертвым в своем кабинете

Совладелец СК «Олимпийский» Дмитрий Шумков был обнаружен мертвым в своем рабочем кабинете в башне Федерации в Москва-Сити 4 декабря 2015 года. По предварительным данным, мужчина покончил с собой, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

- По предварительной информации, Дмитрий Шумков покончил жизнь самоубийством в своем кабинете в офисе. Его смерть не является криминальной, - отметил источник.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили, что днем 4 декабря в полицию поступила информация об обнаружении тела мужчины в офисе на Пресненской набережной, 12.

- По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством, - сообщили в ГУ МВД, не уточнив имени погибшего.

Дмитрий Шумков родился 23 января 1972 в Сарапуле, с 1992 по 1999 годы работал в органах прокуратуры Удмуртии. Позже открыл собственную юридическую фирму, которая работала с промышленными предприятиями. С 2012 года он возглавляет совет «Центра правовых инициатив», созданный по поручению президента России. Он являлся лауреатом высшей юридической премии РФ "Юрист года-2012", входил в топ-10 юристов России. Дмитрий Шумков занимался инвесторскими проектами по реконструкции зданий в Китайгородском проезде и на улице Варварка. Он является совладельцем спорткомплекса "Олимпийский", а также совладельцем месторождения "Норильск-1".