Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Николай Ротов снялся в короткометражной «Рекомендации»

04.12.15 19:50 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Николай Ротов снялся в короткометражной «Рекомендации»

Бас-гитарист «Смысловых Галлюцинаций» и лидер проекта «Ротоff» Николай Ротов снялся в короткометражном фильме. Картина, получившая название «Рекомендация», будет демонстрироваться в рамках конкурсной программы дебютов фестиваля «Кинопроба» 4 декабря 2015 года в Большом зале екатеринбургского Дома кино. Режиссером и автором сценария картины является выходец из Екатеринбурга Семён Гальперин.

- С Семёном мы знакомы давно, еще со времен работы на MTV, поэтому работать с ним было легко и очень интересно, - рассказал Коля Ротов в интервью «Нашему радио». — «Рекомендация» — это короткометражный фильм, который был снят на пленку, поэтому получился очень атмосферным. К тому же работать вместе с такими талантливыми и сильными актрисами, как Мириам Сехон и Наталья Кудряшова – вдвойне приятно. Всем рекомендовано к просмотру.

По словам создателей, «Рекомендация» – это абсурдистская комедия-драма в духе Вуди Аллена и ранних фильмов Джармуша.

- Черпая вдохновение в творчестве Беккета и Хармса, режиссер и автор сценария Семён Гальперин находит абсурд в ежедневных, ежесекундных жизненных проявлениях, - говорится в пресс-релизе картины. - Его интересует сюрреализм быта, «обычного» существования, привычного разговора.