Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.05.2017
20.05.2017
19.05.2017

Виниловая дискография «Чиж и Ко» пополнилась тремя пластинками

04.12.15 18:54 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Виниловая дискография «Чиж и Ко» пополнилась тремя пластинками

Переиздание альбомов группы «Чиж и Ко» на виниловых пластинках. Продолжилось в декабре 2015 года выпуском сразу трех альбомов. Лейбл Solyd Records выпустил на дисках-гигантах альбомы «Новый Иерусалим», «Полонез» и «В 20:00 по Гринвичу». Ни один из этих альбомов ранее на виниловых пластинках не издавался. Издания напечатаны на виниле чёрного цвета, производство дисков велось в Германии, сообщает «Репродуктор».

Альбом «Полонез» – это студийная работа, записанная в 1996 году. В эту пластинку вошли такие известные произведения, как «Поезд», «То измена, то засада», «Полонез» и другие. В переиздание 1999 года в альбом также была включена песня «На двоих». На виниле издаётся полный вариант работы.

«Новый Иерусалим» – это концертный альбом группы «Чиж и Ко», записанный во время гастролей в Израиле в 1998 году. Выступление, запись которого представлена на диске, состоялось в иерусалимском концертном зале «Тель-Ор». В альбом вошли произведения из сборника «Бомбардировщики», а также классические хиты лидера команды Сергея Чигракова.

Альбом «В 20:00 по Гринвичу» был записан во время выступления коллектива на студии радиостанции BBC в Лондоне. В рамках эфира прозвучали песни «Еду, еду», «О любви», «Перекрёсток», «Дополнительный 38-й» и др. Они и составили концертную пластинку.