Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Главным героем следующих «Людей в черном» станет женщина

26.11.15 11:17 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Главным героем следующих «Людей в черном» станет женщина

Продюсеры перезапущенной франшизы «Люди в черном» Уолтер Паркс и Лори Макдональд (на фото) рассказали, что в новой трилогии одним из главных персонажей станет «женщина в черном». Впрочем, производство следующей ленты все еще находится на ранней стадии, поэтому какая именно роль будет отведена героине, не знают даже сами авторы.

— Мы все-таки работаем в ретроспективе — воссоздаем ту же трилогию с историей о двух напарниках и их взаимоотношениях. Звучит довольно глупо, потому что это веселая научно-фантастическая комедия, но когда начинаешь копать глубже, понимаешь, что без предыстории, без фундамента, не обойтись. Конечно, мы переделаем значительную часть мира, но я гарантирую, что вам захочется снова вернуться в него, — поделился Паркс в интервью Newsbeat.

Некоторые фанаты уже предположили, что персонажем, возможно, станет Агент L — бывшая сотрудница морга из первого фильма, которая впоследствии стала одним из главных героев анимационного сериала. В оригинальной картине ее сыграла Линда Фиорентино.