Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Мэттью Макконахи рассказал о своей коронной фразе

23.11.15 13:12 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Мэттью Макконахи рассказал о своей коронной фразе

Оскароносный Мэттью Макконахи («Интерстеллар») рассказал, как он впервые выдал фразу «Alright, Alright, Alright», ставшую его визитной карточкой. На телепередаче Saturday Night Live актер припомнил случай на съемках фильма «Под кайфом и в смятении», с которого началась его карьера в кино.

Как пишет Variety, у героя Мэттью Макконахи по имени Вудерсон было всего три строчки текста, одна из них крайне глубокомысленная. Так или иначе, его ролью остался доволен режиссер Ричард Линклейтер («Отрочество»). Поэтому начинающему Макконахи было предложено сняться еще в одной сцене, не прописанной в сценарии.

- И вот я в машине, готовлюсь к первой в жизни незапланированной съемочной сцене, - вспоминает Мэттью Макконахи. – Нервничаю ли я? Еще как нервничаю.

В тот момент актер старался думать о том, что бы сделал Вудерсон, окажись он в такой ситуации. После команды «мотор» все переживания Мэттью Макконахи выразились в «Alright, Alright, Alright», что пришлось очень кстати по сюжету фильма.

Напомним, в 2014 году Мэттью Макконахи начал именно с этих слов свою оскаровскую речь, выйдя на сцену за своей первой золотой статуэткой. На церемонии вручения премии в 2015 году он произнес их на бис.