Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Реальные андрогины обиделись на Бенедикта Камбербетча за «Образцового самца-2»

23.11.15 12:09 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Реальные андрогины обиделись на Бенедикта Камбербетча за «Образцового самца-2»

Трейлер к сиквелу комедии Бена Стиллера «Образцовый самец» возмутил общественность, во многом из-за сцены с Бенедиктом Камбербетчем. Напомним, в ленте актеру досталась роль модели-трансгендера. Персонаж не отличается умственными способностями, как и главные герои, которые гадают, кто же он – женщина или мужчина, и что у него в штанах – «сосиска или булочка». Защитники прав меньшинств незамедлительно начали сбор подписей под онлайн-петицией, которую планируют отправить кинокомпании Paramount Pictures и лично Бену Стиллеру с Бенедиктом Камбербетчем.

- Не могу поверить, что Бенедикт Камбербетч согласился на такое. Он мог бы подумать хорошенько, особенно в наше время. Нет никаких оправданий, позор ему, - заявил в комментариях один из подписчиков петиции.

Впрочем, в потоке негативных комментариев попадаются и заявления о том, что образ трансгендера в фильме не является таким уж оскорбительным.

Как сообщает EntertainmentWeekly, представители кинокомпании Paramountникак не прокомментировали новость о петиции, хотя ее подписали уже более 8700 тысяч человек.

Российская премьера «Образцового самца-2» состоится 18 февраля 2016 года.