Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Призрак оперы» пригласит зрителей на бал-маскарад

19.11.15 21:51 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
«Призрак оперы» пригласит зрителей на бал-маскарад

Бал-маскарад пройдет 11 декабря 2015 года в МДМ в рамках показа мюзикла «Призрак оперы».

- Когда поднимается занавес, и зрители видят сцену «Маскарад» — они начинают аплодировать, хотя артисты еще не успели произнести ни слова. Этот номер восхищает своей красотой, роскошью, великолепием. Мы придумали начать бал-маскарад вместе с гостями «Призрака оперы» прямо в украшенных интерьерах главного театрального фойе, а затем продолжить его на сцене вместе с героями мюзикла в начале второго акта. Таким образом, зрители почувствуют себя как бы участниками происходящего! — говорит глава компании Stage Entertainment, продюсер мюзиклов Дмитрий Богачев.

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе Stage Entertainment, в празднично украшенном фойе театра МДМ будет установлена пушистая рождественская ель, декорированная венецианскими масками, а на паркете изящные бальные пары будут вальсировать под музыку Штрауса. Зрители приглашаются на бал-маскарад в костюмах и карнавальных масках, а те, кто не успеет купить маски, получат их в подарок при входе в театр. Гостей ждет множество сюрпризов: помимо фуршета и традиционного в новогодний вечер шампанского, каждый получит диск с ариями из мюзикла «Призрак оперы» на русском языке в качестве новогоднего подарка.

В рамках бала-маскарада пройдет благотворительная акция, в которой примут участие звезды кино и шоу-бизнеса, деятели культуры и искусства. Прямо в театре на глазах у зрителей звездные гости совместно с дизайнерами создадут уникальные авторские карнавальные маски, которые затем будут проданы на благотворительном онлайн-аукционе в поддержку фонда «Подари жизнь».

Сбор зрителей в 19.00.

Начало спектакля в 20.00.

Справки и аккредитация: +7-966-173-3521, dashazhukova@kushnir.rudasha.zhukova.612@gmail.com (Даша Жукова, pr-менеджер "Кушнир продакшн").