Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Сурганова и оркестр» готовят «Новогоднюю солянку»

19.11.15 19:24 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Сурганова и оркестр» готовят «Новогоднюю солянку»

Группа «Сурганова и оркестр» проведет в двух столицах концерты с программой «Новогодняя солянка». 26 декабря 2015 года шоу состоится в петербургском клубе Place, а 29 декабря программа будет представлена на сцене московского клуба «16 тонн». Организаторы традиционных новогодних концертов обещают гостям гитары в серпантине, Светлану Сурганову в снежинках, трек-лист с редкостями и каверами, пляски, хлопушки, заявки из зала и сюрпризы.

- «Новогодняя солянка» – это такие концерты, в которых мы учитываем пожелания наших замечательных слушателей, наших почитателей, - рассказала Светлана Сурганова в интервью «Нашему радио». - Поэтому сборная солянка. Нам на сайт присылают пожелания, многие вспоминают какие-то очень раритетные, давние песни, у которых мне даже трудно вспомнить тексты и мелодию. К такому концерту, кстати, труднее всего готовиться, нежели к каким-то туровым или альбомным вещам. Потому что приходится действительно перепахивать память, вспоминать раритеты, какие-то вещи переосмысливать, переаранжировывать… Конечно, всегда хочется, чтобы этот концерт был очень бодрым. Подбираются какие-то позитивные и бодрые песни, максимально танцевальные. Надеюсь, в этот раз будет так же.

Кстати, коллективу пришлось перенести на весну тур по Уралу и Сибири, запланированный на конец 2015 года из-за болезни одного из участников коллектива. Таким образом, в ближайшее время зрители смогут увидеть команду на сцене только во время «Новогодних солянок».