Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017
20.04.2017

Зайн Малик признался, что ему никогда не нравились One Direction

18.11.15 21:46 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Зайн Малик признался, что ему никогда не нравились One Direction

Бывший участник One Direction Зайн Малик дал большое интервью журналу Fader. Главной сенсаций разговора стало признание 22-летнего исполнителя в том, что ему никогда не нравилась музыка, которую они исполняли в группе, да и атмосфера в коллективе в целом.

- Там не было никакого простора для экспериментов. По крайней мере для меня. Если я пытался добавить немного R'n'B в свою сольную партию, хоть какую-то «изюминку», то меня заставляли переписывать все раз пятьдесят, до тех пор, пока все не превращалось в обычную чертову попсу. И, конечно, в окончательный вариант бралась именно эта запись. И это не та музыка, которую хотелось бы слушать. Вы бы включили One Direction на свидании с любимой девушкой? Я бы нет. Впрочем, нас в этой музыке и не было. Была концепция продюсеров, что мы должны делать и как. Я не был согласен с этим на сто процентов. Нам выдали музыку, которую мы должны были продавать. Нам сказали, что мы должны быть счастливыми от чего-то, что на самом деле счастливыми нас не делало.

Малик рассказал, что его решение уйти из группы возникло задолго до того, как он действительно покинул One Direction в марте 2015 года:

- Я думаю, что хотел уйти домой с самого начала. Я всегда держал это в голове. Просто не знал, когда именно это сделаю. Просто в то утро я проснулся с полным осознанием того, что этот момент настал и с меня хватит. Что я хочу быть собой. В тот момент со мной рядом была моя маленькая кузина, и я спросил ее совета, а она сказала: «Если ты хочешь вернуться домой, давай, вернемся». Ну, мы и ушли.

Ни профессиональных, ни дружеских отношений с бывшими коллегами по One Direction у Зайна не осталось, с того момента они практически не общались, несмотря на столько лет, проведенных бок о бок.

- Я разговаривал с Лиамом Пейном пару недель назад, - признался Малик. – Я это было впервые после моего ухода, и это я позвонил ему, и он охотно говорил со мной. Он сказал, что тогда не был готов понять меня, а сейчас не осуждает и думает, что я был вправе уйти. Он сказал, что был бы рад меня увидеть и пообщаться. Возможно, даже сделать что-то вместе.