Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Потап и Настя» написали саундтрек к «Слуге народа»

12.11.15 15:39 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Потап и Настя» написали саундтрек к «Слуге народа»

Украинский дуэт «Потап и Настя» написал песню к сериалу «Слуга народа», которая станет завершающим аккордом каждой серии телепроекта. По словам автора слов и музыки Алексея «Потапа» Потапенко, его песня продиктована тематикой сериала и его идеей. Акцент в ней сделан на популярное словосочетание «Слуга народа»: народ наконец-то не служит, а получает своего слугу.

- Признаюсь, меня редко цепляет идея фильма настолько, чтобы я сразу же вдохновился на написание саундтрека, - говорит музыкант. - Но для сериала «Слуга народа» я создал его очень быстро! Зрители смогут услышать эту песню в исполнении дуэта «Потап и Настя» неоднократно – она будет звучать в конце каждой серии «Слуга народа».

А заглавную песню к сериалу написал лидер проекта «Pianoбой», композитор Дмитрий Шуров.

По сюжету сериала президентом станет простой, честный и принципиальный человек, учитель истории Василий Голобородько, роль которого исполнил Владимир Зеленский. В комедии задействованы также Станислав Боклан (премьер-министр), Евгений Кошевой (министр иностранных дел), Александр Пикалов (министр обороны), Юрий Крапов (главный налоговик страны), Елена Кравец (глава Нацбанка), Степен Казанин (спичрайтер), Наталья Сумская (мать главного героя), Виктор Сарайкин (отец), Екатерина Кистень (сестра), Анна Кошмал (племянница).